Минимальная сумма заказа на сайте – от 500 грн
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб-Вс: выходные

 

Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
0
Каталог товаров
Рус

Питчеры для молока

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Питчер для молока выглядит как кувшин, однако это первое впечатление обманчиво. В заведениях общественного питания, кофейнях он используется для приготовления напитков на основе эспрессо. Купить питчер сможете у нас, причем найдете варианты разной емкости под свои задачи.

Назначение питчера для молока

Питчер, он же молочник или джаг – это специальная кружка для взбивания и переливания молока. Его в свою очередь используют для приготовления капучино, латте и других кофейных напитков. При помощи такого ковшика бариста сможет:

  • создать идеальную микропену;
  • контролировать температуру нагрева;
  • наливать молоко в чашку точно и аккуратно;
  • создавать рисунки на кофе без капель и потеков.

Наличие такой простой, но очень важной емкости для вспенивания точно оценят клиенты вашего заведения, ведь они получат красивые и аккуратные напитки.

Ассортимент питчеров для молока в Resto Plus

У нас представлен широкий ассортимент такой специализированной посуды как питчеры. Вашему вниманию модели из таких материалов:

  • керамика. Она эффективно сохраняют температуру и выглядят эстетично. Такую посуду в том числе сможете использовать для подачи молока на стол. Однако она не подходит для взбивания на паровом кране кофемашины;
  • нержавеющая сталь. Классическое решение для профессиональных барист. Такие модели долговечны, устойчивы к перепадам температуры, их легко мыть. Это лучшее решение при интенсивном использовании в кофейнях;
  • фарфор. Питчеры, изготовленные из этого сырья, очень изысканные и подходят для подачи молока, сливок и даже соусов. Такие подойдут для использования в ресторанах.

Также вашему вниманию разные объемы этой посуды: от 50 до 1500 мл. Самые миниатюрные – 50-150 мл, подходят для индивидуальной подачи молока к чаю или эспрессо. Питчеры на 350-600 мл могут использовать баристы для приготовления 1-2 чашек латте или капучино. Объем емкостей в 1000-1500 мл – это уже профессиональный формат для кафе с большим потоком посетителей, что дает возможность приготовить много порций кофе подряд.

Как выбрать питчер для молока

При выборе джага рекомендуем обращать внимание на такие характеристики:

  • объем. Зависит от количества напитков, которые нужно будет готовить одновременно, то есть от проходимости вашего заведения;
  • материал. Для профессионального активного использования больше подойдет нержавеющая сталь, фарфор или керамика – актуальны при подаче на стол молока порционно;
  • носик. Если он тонкий и заостренный, то при помощи такого питчера удастся создавать латте-арт, когда же широкий, то из такого удобней наливать в напиток порцию молока;
  • ручка. Тут важнее всего удобство: она не должна скользить и греться;
  • толщина стенок. От них зависит способность сохранять тепло и устойчивость к повреждениям.

Вдобавок важный фактор – бренд. Отдавайте предпочтение профессиональным, проверенным маркам.

Преимущества Resto Plus

Наш магазин – эксперт в области профессиональной посуды для ресторанов и сегмента HoReCa. Наши преимущества:

  • только проверенные бренды, такие как: Wilmax, Motta, Real Kitchen;
  • гарантия качества и долговечности;
  • привлекательные цены и регулярные акции;
  • доставка по всей Украине, в том числе в Киев, в кратчайшие сроки.

Также по необходимости для кофеен и ресторанов проводим профессиональные консультации по подбору питчеров любого размера и целевого направления.

Наверх