Количество
|
Стоимость
|
||
|
Питчер для молока выглядит как кувшин, однако это первое впечатление обманчиво. В заведениях общественного питания, кофейнях он используется для приготовления напитков на основе эспрессо. Купить питчер сможете у нас, причем найдете варианты разной емкости под свои задачи.
Назначение питчера для молока
Питчер, он же молочник или джаг – это специальная кружка для взбивания и переливания молока. Его в свою очередь используют для приготовления капучино, латте и других кофейных напитков. При помощи такого ковшика бариста сможет:
- создать идеальную микропену;
- контролировать температуру нагрева;
- наливать молоко в чашку точно и аккуратно;
- создавать рисунки на кофе без капель и потеков.
Наличие такой простой, но очень важной емкости для вспенивания точно оценят клиенты вашего заведения, ведь они получат красивые и аккуратные напитки.
Ассортимент питчеров для молока в Resto Plus
У нас представлен широкий ассортимент такой специализированной посуды как питчеры. Вашему вниманию модели из таких материалов:
- керамика. Она эффективно сохраняют температуру и выглядят эстетично. Такую посуду в том числе сможете использовать для подачи молока на стол. Однако она не подходит для взбивания на паровом кране кофемашины;
- нержавеющая сталь. Классическое решение для профессиональных барист. Такие модели долговечны, устойчивы к перепадам температуры, их легко мыть. Это лучшее решение при интенсивном использовании в кофейнях;
- фарфор. Питчеры, изготовленные из этого сырья, очень изысканные и подходят для подачи молока, сливок и даже соусов. Такие подойдут для использования в ресторанах.
Также вашему вниманию разные объемы этой посуды: от 50 до 1500 мл. Самые миниатюрные – 50-150 мл, подходят для индивидуальной подачи молока к чаю или эспрессо. Питчеры на 350-600 мл могут использовать баристы для приготовления 1-2 чашек латте или капучино. Объем емкостей в 1000-1500 мл – это уже профессиональный формат для кафе с большим потоком посетителей, что дает возможность приготовить много порций кофе подряд.
Как выбрать питчер для молока
При выборе джага рекомендуем обращать внимание на такие характеристики:
- объем. Зависит от количества напитков, которые нужно будет готовить одновременно, то есть от проходимости вашего заведения;
- материал. Для профессионального активного использования больше подойдет нержавеющая сталь, фарфор или керамика – актуальны при подаче на стол молока порционно;
- носик. Если он тонкий и заостренный, то при помощи такого питчера удастся создавать латте-арт, когда же широкий, то из такого удобней наливать в напиток порцию молока;
- ручка. Тут важнее всего удобство: она не должна скользить и греться;
- толщина стенок. От них зависит способность сохранять тепло и устойчивость к повреждениям.
Вдобавок важный фактор – бренд. Отдавайте предпочтение профессиональным, проверенным маркам.
Преимущества Resto Plus
Наш магазин – эксперт в области профессиональной посуды для ресторанов и сегмента HoReCa. Наши преимущества:
- только проверенные бренды, такие как: Wilmax, Motta, Real Kitchen;
- гарантия качества и долговечности;
- привлекательные цены и регулярные акции;
- доставка по всей Украине, в том числе в Киев, в кратчайшие сроки.
Также по необходимости для кофеен и ресторанов проводим профессиональные консультации по подбору питчеров любого размера и целевого направления.