Минимальная сумма заказа на сайте – от 500 грн
График работы:

Будние: 10:00–18:00

Сб-Вс: выходные

 

Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
0
Каталог товаров
Рус

Супницы

Сортировка:
по популярности
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

При подаче любого блюда, даже если это суп, крайне важно не только то, что внутри, но и как оно подано. Для заведений общественного питания, будь то уютное кафе или престижный ресторан, эстетика и функциональность посуды играют ключевую роль. Супница для ресторана — такой же неотъемлемый элемент сервировки, как и другие виды тарелок и чашек для общепита.

Почему супницы и бульонницы — это важно

Вкусный суп заслуживает достойной презентации. Супница позволяет красиво подать блюдо, сохранить его температуру и создать атмосферу уюта. В бульонницах подают как прозрачные бульоны, так и густые крем-супы — они удобны в использовании, смотрятся аккуратно на столе и обеспечивают комфорт гостям.

Для заведений HoReCa важно иметь разнообразную посуду для подачи первых блюд: от больших супниц на несколько порций до индивидуальных суповых чашек и бульонниц с ручками. Подбор нужной формы и объема зависит от концепции меню и формата подачи.

Разновидности и особенности моделей

Среди ассортимента профессиональной посуды можно найти:

  • супницы объемом от 500 мл до 3 литров — идеальны для подачи супа «на компанию»;
  • бульонницы — глубокие чаши с ручками, как правило, объемом 250-500 мл, предназначенные для индивидуальной подачи;
  • суповые чашки — универсальная посуда для крем-супов, бульонов, борща и рагу;
  • наборы с крышками или без — для сохранения температуры блюда.

Форма супницы влияет не только на внешний вид, но и на длительность сохранения тепла блюда. А вот материал важен для устойчивости к перепадам температур и долговечности эксплуатации посуды. В нашем каталоге доступны модели из керамики, стекла и каменной керамики. Каждый вид сырья отлично сохраняет тепло, выглядит элегантно и устойчив к перепадам температур. 

Как выбрать

При выборе важно учитывать:

  1. Объем и форму посуды — от индивидуальных до общих.
  2. Материал изготовления — керамика, стекло, каменная керамика, стеклокерамика.
  3. Совместимость с посудомоечной машиной и микроволновкой.
  4. Устойчивость к царапинам и перепадам температур.
  5. Дизайн — подходит ли он под общую стилистику ресторана или кафе.

Хорошая посуда супница не должна трескаться от кипятка, быть тяжелой или неудобной. Важна не только эстетика, но и практичность: подбирайте модели, которые легко мыть, удобно хранить и приятно подавать.

Если вы ищете, где купить бульонницу, то лучший выбор — это профессиональные магазины посуды и инвентаря для HoReCa. В нашем каталоге вы найдете широкий выбор барного и ресторанного инвентаря. Среди преимуществ Restoplus:

  1. Классические и современные элементы посуды.
  2. Прочные материалы для активного использования.
  3. Подходящие формы для любой кухни: от азиатской до европейской.
  4. Доступные цены.
  5. Возможность покупки оптом.

Restoplus предлагает быструю доставку по всей Украине, включая Киев. Все позиции сертифицированы и соответствуют санитарным нормам. Если нужна помощь в подборе, наши менеджеры помогут выбрать подходящую супницу для ресторана под ваш формат бизнеса. Заказывайте недорогую, но при этом качественную посуду для заведения, и удивите гостей красивой подачей блюд!

Наверх